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Justificación

Este Blog Es Creado para las personas que no les
gusta tomar medicamento hechos por labolatorios
lleno de procesos quimicos y prefieren las cualidades
naturistas de las plantas medicinales
De todas formas solo es con intencion de informar de las cualidades de cada planta para uso de ellas acuda a un herbolario

miércoles, 2 de junio de 2010

Uva Negra (Vitis Vinifera)


Propiedades y beneficios de la Uva negra

• La uva negra ayuda en la prevención del envejecimiento prematuro, por su alta concentración de antioxidantes.

• La uva negra protege al sistema cardiovascular global


• La uva negra es útil en los trastornos vasculares o circulatorios 


• La uva negra previene la formación de coágulos sanguíneos 


• La uva negra ayuda en la lucha contra los Radicales Libres.


• La uva negra cuida del del sistema Inmunológico


• Ayuda en la debilidad corporal


• La uva negra combate los estados anémicos


• Ayuda a prevenir la inflamación 


• Ayuda en la visión nocturna 


• Ayuda a prevenir la formación de cataratas

gentileza de saludbio

      seguir leyendo sobre la uva aqui




En las uvas negras abundan diversas sustancias de reconocidas propiedades que son beneficiosas para la salud, tales como el resveratrol, antocianos, flavonoides y taninos, responsables del color, aroma y textura caracteristicos de esta frutas y de los que dependen diversas propiedades.

El resto de nutrientes que aporta la uva negra también es muy valorado por su contenido en fibra, vitamina y minerales siendo notablemente superior a la de la mayoría de las frutas conocidas.

La piel y semillas de la Uva Negra es rica en Resveratrol, este es un fantástico apoyo al sistema cardiovascular. Si se toma jugo o zumo de Uva Negra incluyendo la piel, la pulpa y las semillas se alimenta el sistema circulatorio favoreciendo la salud cardiovascular, el sistema inmunológico, estados anémicos, enfermedades del riñón y problemas intestinales.





Las uvas y el envejecimiento
Una de las sustancias que también se halla presente en las uvas es el resveratrol, presente también en las nueces , frena el deterioro de nuestro organismo debido a los procesos de envejecimiento, mejorando la calidad de vida de los ancianos. En un estudio dirigido por el Instituto Nacional de Envejecimiento de Baltimore (EEUU) y publicado por la revista científica Cell Metabolism, sobre los efectos del resvaratrol en animales de experimentación se ha observado que esta sustancia disminuye el dañino estrés oxidativo y consigue un envejecimiento saludable similar al producido por la restricción calórica en la dieta.

Sabido es que las dietas bajas en calorías no solamente mejoran el estado de salud de una persona, sino que también nos protegen frente al desarrollo de tumores cancerígenos (prevención de la carcionogénesis) que podrían producirse en personas de edad avanzada.




http://saludbio.com/articulo/uva-negra-propiedades-y-beneficios-para-la-salud

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