Barnner2

Comparte fotos, música y videos en wamba.com

Barnner

Create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!

Justificación

Este Blog Es Creado para las personas que no les
gusta tomar medicamento hechos por labolatorios
lleno de procesos quimicos y prefieren las cualidades
naturistas de las plantas medicinales
De todas formas solo es con intencion de informar de las cualidades de cada planta para uso de ellas acuda a un herbolario

miércoles, 2 de junio de 2010

Uva Negra (Vitis Vinifera)


Propiedades y beneficios de la Uva negra

• La uva negra ayuda en la prevención del envejecimiento prematuro, por su alta concentración de antioxidantes.

• La uva negra protege al sistema cardiovascular global


• La uva negra es útil en los trastornos vasculares o circulatorios 


• La uva negra previene la formación de coágulos sanguíneos 


• La uva negra ayuda en la lucha contra los Radicales Libres.


• La uva negra cuida del del sistema Inmunológico


• Ayuda en la debilidad corporal


• La uva negra combate los estados anémicos


• Ayuda a prevenir la inflamación 


• Ayuda en la visión nocturna 


• Ayuda a prevenir la formación de cataratas

gentileza de saludbio

      seguir leyendo sobre la uva aqui


Las Algas: la verdura del mar



Propiedades dietéticas de las algas

Las algas son las verduras con más alto contenido en sales minerales y oligoelementos. Son ricas en yodo, hierro (100 gramos de algas nos dan dos veces más hierro que cien gramos de lentejas)cobalto, magnesio, calcio, fósforo y potasio. Con 100 gramos de alga Hiziki aportamos 1400 mg. de calcio ante los 100 mg. que aporta la leche, y con 1 gramo diario de alga Kombu obtenemos el aporte suficiente de yodo para garantizar el equilibrio de las glándulas endocrinas. Oligoelementos como el cinc necesario para la correcta secreción y asimilación de la insulina, el hierro y el cobalto, encargados de evitar la anemia, o el silicio y el calcio, imprescindibles para fortificar los huesos, uñas, piel y cabello se encuentran presentes en las algas.
Una cucharada sopera diaria de algas abastece al organismo de todos los minerales y oligoelementos esenciales indispensables para un correcto metabolismo celular.
La riqueza en clorofila de las algas; Las más ricas son la espirulina y el alga azul Klamath. La clorofila activa las enzimas del cuerpo que intervienen en la asimilación de los nutrientes para transformarlos en energía; ayuda a purificar la sangre e incrementar la formación de hemoglobina, evita la contracción de los vasos sanguíneos y aumenta el rendimiento muscular y nervioso