Barnner2

Comparte fotos, música y videos en wamba.com

Barnner

Create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!

Justificación

Este Blog Es Creado para las personas que no les
gusta tomar medicamento hechos por labolatorios
lleno de procesos quimicos y prefieren las cualidades
naturistas de las plantas medicinales
De todas formas solo es con intencion de informar de las cualidades de cada planta para uso de ellas acuda a un herbolario

domingo, 16 de mayo de 2010

Para La Tension Arterial

Hojas de olivo



 La decoccion de hojas de olivo, a razon de dos cucharadas por medio litro de agua, es uno de los remedios herbales mas eficaces.

Este preparado dilata los vasos sanguineos, un beneficio que reduce la presion de la sangre en el interior de las venas y de las arterias.

Por si esta razon no fuera suficiente, decirte que las hojas de olivo mantienen a raya el colesterol.

Para La Diabetes

Hola  amigos de  Medicina Natural el día de hoy les treamos algunos remedios naturales que hemos encontrado en la web para  combatir la diabetes y  que que el padeciente tenga una vida mas placentera.


Linaza en polvo:



Este remedio natural ayuda a las personas diabéticas de la siguiente manera. Por su alto contenido en fibra, ayuda al cuerpo a metabolizar mejor el azúcar en la sangre. Agregue dos cucharadas a su cereal o a un vaso de agua o jugo.


Vino blanco y romero:



Beba una copa de vino blanco con una pizca de polvo de romero en ayunas todos los días.










Caldo de alcachofas: El caldo de alcachofas es muy beneficioso para combatir la diabetes.

Tiempo: 30 Min | Dificultad: Media | Porción: 4 personas

Ingredientes:
  1 Kg. de Alcachofas
1/2 Kg. de Patatas
2 Puerros
1l de caldo de Verduras
1 Vaso de Leche
Pan Frito
Mantequilla
Aceite
Preparación
 
Primero pelamos y cortamos las patatas en trozos pequeños. Limpiamos bien las alcachofas y los puerros. En una sartén con un chorrito de aceite y mantequilla, salteamos las verduras y las patatas unos minutos.
 
En la misma sartén, vertemos el caldo de verduras y dejamos cocer hasta que las verduras estén tiernas. Incoporamos entonces el vaso de leche y removemos. Pasamos por el pasapurés y le volvemos a dar un ligero hervor.

Servimos con pan frito.